Hallooo !

Wir sind die zuständigen Chorleiterinnen:

Rosemarie Arzt

E-Mail: rosemarie.arzt(at)kanzlerweg13.de

Zuständig für:
Mädchenchor (ab 7. Klasse)

Maren Glockner

Die gebürtige Schleswig-Holsteinerin sammelte schon während ihrer Schulzeit in verschiedenen Gemeinden Erfahrungen in der Arbeit mit Kindern. Nach dem Studium "Frankreichstudien" an der FU Berlin studierte sie im Zweitstudium Kirchenmusik (Bachelor und Master) an der UdK Berlin. Neben der Leitung von Kinderchorgruppen des Steglitzer Kinderchores ist sie auch beim Staats- und Domchor Berlin als Gruppenleiterin der DoMinis tätig.

Tel.: (030) 85 07 59 92
E-Mail: marengl(at)web.de

Zuständig für:
Spatzenchor (4- bis 6-Jährige)

Jinyoung Pack

Am 1. April 2018 hat die gebürtige Südkoreanerin ihren Dienst als hauptamtliche Kirchenmusikerin in der Patmos-Gemeinde angetreten. Im Januar 2017 hat sie das 2012 begonnene Studium der evangelischen Kirchenmusik in Düsseldorf an der Robert-Schumann-Musikhochschule erfolgreich abgeschlossen und im Anschluss dann bis März 2018 den Masterstudiengang für Kirchenmusik mit Schwerpunkt Chorleitung studiert.

E-Mail: kantorin(at)patmos-gemeinde.de

Zuständig für:
Kinderchor A und B (1.-2. Klasse und 3.-6. Klasse)