Vorankündigung

Das nächste Konzert des Steglitzer Kinderchores findet vorausschtlich im Dezember in der Patmos-Gemeinde statt. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Juni 2017

Am Sonnabend, dem 18. Juni 2017, um 16:00 Uhr findet ein "TANDEM-KONZERT"  in der Patmos-Gemeinde Steglitz, Gritznerstraße 18-20, 12163 Berlin statt.

Tandem bedeutet: ZWEI Chöre - EIN Konzert.

Die Jüngsten des Kinderchores der Deutschen Oper Berlin unter der Leitung von Christian Lindhorst singen ihre verrückten "Quatschlieder" - das bedeutet viel Komik und Spaß.

Der Mädchenchor des Kinderchores Steglitz gestaltet eine szenische Lesung über das Musical "Der magische Klang" unter der Leitung von Rosemarie Arzt.

Die Musik ist 2016 von Daniel Hey geschrieben worden, die Texte von Fabian Moritz und Rosemarie Arzt.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Plakat für das Tandem-Konzert am 18. Juni 2017