Dezember 2017

Am Montag, dem 4. Dezember 2017, um 17:00 Uhr findet ein ADVENTS-KONZERT des Steglitzer Kinderchores in der Patmos-Gemeinde Steglitz, Gritznerstraße 18-20, 12163 Berlin statt.

Wenn ich nur wüßt, was wohl im 7. Türchen ist?

Ein Adventskalender zum Hören und Sehen präsentiert von den Gruppen des Steglitzer Kinderchores und des Mädchenchores Steglitz

Leitung: Maren Glockner und Rosemarie Arzt
Klavier: Daniel Hey

Am Donnerstag, dem 7.12.2017, ist der Mädchenchor Steglitz unter der Leitung von Rosemarie Arzt im Rahmen der Veranstaltungsreihe ADVENTSKALENDER in der Deutschen Oper Berlin zu hören.

Im Foyer der Deutschen Oper Berlin, Bismarckstr. 35, 10627 Berlin, gibt es in der Adventszeit montags bis freitags  jeweils ab 17.00 Uhr für rund 20 Minuten Konzerte, Lesungen oder andere Auftritte. Der Eintritt ist frei.

Juni 2017

Am Sonnabend, dem 18. Juni 2017, um 16:00 Uhr findet ein "TANDEM-KONZERT"  in der Patmos-Gemeinde Steglitz, Gritznerstraße 18-20, 12163 Berlin statt.

Tandem bedeutet: ZWEI Chöre - EIN Konzert.

Die Jüngsten des Kinderchores der Deutschen Oper Berlin unter der Leitung von Christian Lindhorst singen ihre verrückten "Quatschlieder" - das bedeutet viel Komik und Spaß.

Der Mädchenchor des Kinderchores Steglitz gestaltet eine szenische Lesung über das Musical "Der magische Klang" unter der Leitung von Rosemarie Arzt.

Die Musik ist 2016 von Daniel Hey geschrieben worden, die Texte von Fabian Moritz und Rosemarie Arzt.

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Plakat für das Tandem-Konzert am 18. Juni 2017